Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Что должны знать те, кто хотят настоящих отношений?

Эта заметка войдет в серию избранных статей о психологически разумном браке, как единственном варианте воплощения настоящей любви в современных условиях. Цитата из статьи "38 жестоких истин об отношениях". С одной стороны, эти истины снижают страх "меня не любят", корень всех страхов человека. С другой стороны, это избавляет от иллюзий. Не все из нас готовы избавиться от иллюзий, являющихся одним из защитных механизмов психики. В статье: Что должны знать те, кто хотят настоящих отношений
Tags: #сайт о психологии любви, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Фильм ужасов. «Дело № 39»

    В органы опеки поступает сигнал, что у 10-летней девочки Лилит есть какие-то проблемы с родителями, из-за которых она пребывает в негативном…

  • Тему Лебедева чуть не поймали на подпольной вечеринке

    Очень много вопросов возникает после новости о том, как Тема Лебедев пошел на вечеринку в баре в центре Москвы. Полиция задержала 35 участников…

  • Семеныч опять сиськи мнет

    Шел третий месяц неоплачиваемого отпуска в Москве. На днях военные в Нигерии расстреляли 19 человек, которых заподозрили в…

  • Офисные проститутки

    Безотказная голова обеспечивает некоторый уровень стабильности. Такие девушки удобны везде. Они умеют хорошо предугадывать желания окружающих.…

  • "Нам скоро есть будет нечего"

    Конечно, неприятно осознавать, что страна выходит из кризиса за твой счет. Сейчас много разговоров о том, что из-за ограничений…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →