Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Нужно есть те продукты, которые хочешь. Козий сыр в Москве

Беременные женщины меня поймут), а специалисты поддержат теорию, что если организм мучительно хочет какой-то продукт, то нужно не пожалеть времени и сил, чтобы его купить.
После того, как на даче я пробовал козий сыр, я проникся к нему до глубины моего существа. А, как вы понимаете, в наше время не так легко купить козий сыр.
Отложив "на потом" удовлетворение своей потребности, я думать забыл про нее,пока случайно в одном из торговых центров не оказался в павильоне "Избенки". довольно известный бренд экологически чистых продуктов.
В интернет-магазинах экологических продуктов цены на козий сыр примерно 225 руб за 300 гр. В "Избенке" купил 259 руб за 216 гр.

Кто скажет, что это реклама, тот не в теме совсем. Когда будет реклама, я напишу)

В принципе, козий сыр можно тоже отнести к продуктам, о которых я пишу серию постов: Самые полезные продукты в истории человечества.
Интересные факты в тему:
При проведении испытаний продуктов на определенный срок годности используют коэффициенты. Для детского питания данный коэффициент 2. То есть, если сроке годности на коробке указан 10 дней, то в течение 20 дней продукт должен быть свежим и иметь все заявленные полезные свойства.

Tags: #еда, молодость и здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игры только для взрослых

    Среди огромного арсенала психологически полезных игр есть и такие, которые предназначены только для взрослых. Конечно, не нужно сводить все…

  • Эволюция уходит из ЖЖ (опять)

    Ей болезненно дался тот удар и позор, который случился несколько дней назад. Что за позор случился с ней? Да вот приключилась такая беда. Выбыла…

  • Чем вегетарианцы внешне отличаются от остальных

    Некоторые наблюдения о тех, кто годами соблюдает вегетарианский режим питания. Интересно, а вы замечали эту особенность в их внешности? Чтобы было…

Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment