Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Любовь мужчины к мужчине - признак психологического благополучия. Я даже готов был вчера отдать ему.

Я даже готов был вчера отдать ему свою бывшую, - и это при том, что очень хорошо к ней отношусь.
Да, сразу оговорюсь, что пост не нужно читать всяким гомофобам и прочим пидорасам, а так же людям, у которых, например, выражение "любовь к старикам" или "любовь к ребенку" вызывают некое подавляемое гадостное чувство.
Так вот, вчера гулял я по центру, а на Красной площади происходило некое масштабное мероприятие с ярмаркой, балетом "Чипполино" и прочими увеселениями. Я остановился возле караоке, где пели все желающие.
Судя по тому, что пели очень профессионально, многие из желающих были профессиональными аниматорами. Одни пели, а другие вокруг подпевали и пританцовывали. Я был среди других. Все-таки, живой звук - это сила. В разы зажигательнее, чем запись. В живом исполнении может понравиться даже песня, которую ты никогда бы не стал слушать. Мне например, понравилась песня Дмитрия Колдуна "Корабли" в исполнении вот этого парня. В него там все влюбились. Он реально зажег публику. На фото парень поет песню "Русский вальс" о любви к России.
караоке на Красной площади
Tags: #Москва, #фото, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments