Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Если ты настоящий пацан

Находясь в Тверской области, невозможно не вспомнить тот факт, что здесь жил Михаил Круг. Поэтому особенно глубокий отклик вызывают его песни. Слушайте, как нужно делать, посоны.
Рано утром, пока все дети и прочие домашние отдыхают после вчерашних пьянок-гулянок, нужно выйти на берег озера Селигер. Оно похоже на море своими волнами и огромными размерами. Но оно круче моря, это настоящее пацанское озеро.

Сделав небольшую разминку или пробежку, искупавшись в прохладной воде, ты стоишь на берегу и включаешь музыку в плеере.

Возможно, вот так вот,стоя на берегу и вглядываясь в даль, где-то стоял Михаил Круг и переживал свои переживания, которые потом превратились в песни. Но песни хороши тем, что вызывают в каждом человеке свои собственные переживания, уникальные и неповторимые...



И безмолвный крик от переполняющих чувств, воспоминаний и эмоций переполняет тебя. Безмолвный он из-за того, что ты боишься нарушить величественное зрелище своим вмешательством. Красота, - она же хрупкая вещь.

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments