Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Зубы морского чудовища.

Помимо незаконной перевозки детей (писал об этом), мы, так же, занимаемся тем, что выходим на поиски морского чудовища. Пока что нашли только зуб от него.
Морское чудовище, по созданной папой легенде, крепко спит, и необходимо сильно кричать, чтобы разбудить его. Оно более реалистично, чем Дед Мороз. Если вы понимаете, о чем я говорю. Поэтому я с чистой совестью использую в общении с детьми легенду о морском чудовище, которое бывает добрым или злым, в зависимости от многих факторов. Передать суть этих рассказов невозможно, но, поверьте мне, все очень психологично, в лучшем смысле этого слова)
Каллиста в байдарке на Селигере
А зубом морского чудовища служат огромные зубы крупного рогатого скота, которые изредка волны выносят на берег, вместе с осколками глиняных черепков, в древности которых у детей сомнений нет.
Tags: #фото, девочка-припевочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments