Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Верное средство видеть хорошие сны.

Это действительно реальное средство средство видеть хорошие сны. Оно не поможет вам уснуть, но поможет "сделать" уснувшему человеку приятный сон. Какого рода будет этот сон, заранее не известно.
Речь идет про одну из разновидностей психосоматического массажа, - психосоматический массаж головы. Недавно я рассказывал про психосоматический массаж стоп. В принципе, существует несколько наиболее популярных видов подобного массажа. Они не похожи друг на друга по технике выполнения, но взаимозаменяемы по оказываемому эффекту: психосоматические массажи стоп, головы и спины.
Опробовано неоднократно на многочисленных тренингах.
Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игры только для взрослых

    Среди огромного арсенала психологически полезных игр есть и такие, которые предназначены только для взрослых. Конечно, не нужно сводить все…

  • Эволюция уходит из ЖЖ (опять)

    Ей болезненно дался тот удар и позор, который случился несколько дней назад. Что за позор случился с ней? Да вот приключилась такая беда. Выбыла…

  • Чем вегетарианцы внешне отличаются от остальных

    Некоторые наблюдения о тех, кто годами соблюдает вегетарианский режим питания. Интересно, а вы замечали эту особенность в их внешности? Чтобы было…

Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments