Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Верное средство видеть хорошие сны.

Это действительно реальное средство средство видеть хорошие сны. Оно не поможет вам уснуть, но поможет "сделать" уснувшему человеку приятный сон. Какого рода будет этот сон, заранее не известно.
Речь идет про одну из разновидностей психосоматического массажа, - психосоматический массаж головы. Недавно я рассказывал про психосоматический массаж стоп. В принципе, существует несколько наиболее популярных видов подобного массажа. Они не похожи друг на друга по технике выполнения, но взаимозаменяемы по оказываемому эффекту: психосоматические массажи стоп, головы и спины.
Опробовано неоднократно на многочисленных тренингах.
Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?

    Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут…

  • "Лох цветочный"

    Самый интересный в мемах 2018 года: "Цветочный, толстый и сиськастый лох". Есть одна изюминка в итогах, которые Яндекс подвел относительно…

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments