Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Говносенсации Живого Журнала

Знаете, чем плохи топовые блогеры? Тем, что им необходимо всегда подогревать интерес к своему блогу. иначе рейтинг упадет и рекламодатели не оценят твой блог)
Отсюда и скатывание топовых к говносенсациям про то, как в борщ недоложили капусты, как глупая женщина заплела косички из презиков и не переспала ни с кем из СУПа.
Все это есть в низкопробной прессе. Если в транспорте вижу, что кто-то рядом читает подобное в газете или журнале, то смотрю на него, мягко говоря, с недоумением. Ему реально интересно?
Да, люди-блогеры или журналисты старались, тратили время на написание материала. Их жаль.
Подобную жалость я испытывал к дяде Ленину, когда видел тома им написанного. Вот уж был реально топовый блогер.
Задумываюсь над тем, а не стал ли мир лучше бы, если бы этот блогер ничего не писал...
И если по поводу Ильича такие вопросы еще возникают, то по поводу описаний того, куда съездил и как покушал очередной жиробас , таких сомнений не возникает.
А еще не понимаю, насколько интересно, как кто-то съездил в круиз, на машинах ли, на теплоходе ли, на самолете ли. Прожил бы без этой информации спокойно) Всегда возникает вопрос "Почему это гавно в ТОПе"
Я уж молчу про стареющих б.дядей, получающих всех жить. 90% в топе шлак, но иногда попадается ценное. Поэтому почитываю топ.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments