Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Говносенсации Живого Журнала

Знаете, чем плохи топовые блогеры? Тем, что им необходимо всегда подогревать интерес к своему блогу. иначе рейтинг упадет и рекламодатели не оценят твой блог)
Отсюда и скатывание топовых к говносенсациям про то, как в борщ недоложили капусты, как глупая женщина заплела косички из презиков и не переспала ни с кем из СУПа.
Все это есть в низкопробной прессе. Если в транспорте вижу, что кто-то рядом читает подобное в газете или журнале, то смотрю на него, мягко говоря, с недоумением. Ему реально интересно?
Да, люди-блогеры или журналисты старались, тратили время на написание материала. Их жаль.
Подобную жалость я испытывал к дяде Ленину, когда видел тома им написанного. Вот уж был реально топовый блогер.
Задумываюсь над тем, а не стал ли мир лучше бы, если бы этот блогер ничего не писал...
И если по поводу Ильича такие вопросы еще возникают, то по поводу описаний того, куда съездил и как покушал очередной жиробас , таких сомнений не возникает.
А еще не понимаю, насколько интересно, как кто-то съездил в круиз, на машинах ли, на теплоходе ли, на самолете ли. Прожил бы без этой информации спокойно) Всегда возникает вопрос "Почему это гавно в ТОПе"
Я уж молчу про стареющих б.дядей, получающих всех жить. 90% в топе шлак, но иногда попадается ценное. Поэтому почитываю топ.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments