Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Рецепт жидкого афродизиака

Афродизиак не имеет никакого отношения к африканцам. Это вещества, стимулирующие или усиливающие влечение. Если по поводу различных "духов с ферромонами" есть большие сомнения у специалистов, о способности таких запахов усиливать привлекательность противоположного пола, то по поводу пищевых афродизиаков таких сомнений ни у кого нет.
Естественно, на кого-то сильнее действуют одни продукты, на кого-то совсем другие. У меня была знакомая, на которую, по ее признанию, сильнейшее действие оказывал некий сорт вина. А другое вино на нее не оказывало никакого магического действия. Так бывает, безусловно, не только с алкогольными напитками, - давно известными тем, как начинают "блестеть глазки от этой смазки".
Так вот, существуют продукты, которые оказывают любовное действие на большинство людей. Проверено как теорией, так и практикой. Предлагаю один из самых сильных рецептов:
Смешиваем в равных пропорциях персиковый сок с шампанским,
добавляем несколько капель клубничного ликера (подойдет и свежевыжатый сок), чайную ложку сока имбиря и тертый мускатный орех,
в полученный коктейль кладем надрезанный перец чили.

Tags: #еда, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman Березень 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal