Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Рецепт жидкого афродизиака

Афродизиак не имеет никакого отношения к африканцам. Это вещества, стимулирующие или усиливающие влечение. Если по поводу различных "духов с ферромонами" есть большие сомнения у специалистов, о способности таких запахов усиливать привлекательность противоположного пола, то по поводу пищевых афродизиаков таких сомнений ни у кого нет.
Естественно, на кого-то сильнее действуют одни продукты, на кого-то совсем другие. У меня была знакомая, на которую, по ее признанию, сильнейшее действие оказывал некий сорт вина. А другое вино на нее не оказывало никакого магического действия. Так бывает, безусловно, не только с алкогольными напитками, - давно известными тем, как начинают "блестеть глазки от этой смазки".
Так вот, существуют продукты, которые оказывают любовное действие на большинство людей. Проверено как теорией, так и практикой. Предлагаю один из самых сильных рецептов:
Смешиваем в равных пропорциях персиковый сок с шампанским,
добавляем несколько капель клубничного ликера (подойдет и свежевыжатый сок), чайную ложку сока имбиря и тертый мускатный орех,
в полученный коктейль кладем надрезанный перец чили.

Tags: #еда, мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments