Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Красивая девушка, видя мои проблемы, посоветовала мне приобрести эрегатор. Полезная штучка, кстати

- Девушка, у меня есть определенного рода проблемы.
Осмотрев внимательно ту часть тела, в которой у меня были проблемы и проделав некоторые манипуляции, девушка задумчиво посоветовала:
- Это не беда, не стоит волноваться, все легко поправимо. Эрегатор поможет, им уже давно все пользуются.
Такой диалог произошел у зубного врача сегодня. Я, честно говоря, подумал, что эрегатор - это нечто другое. Стал переживать, где я неправильно себя повел и как. Но все оказалось проще. То, что на слух я воспринял, как "эрегатор" - оказалось ирригатором, новое для меня слово, между прочим.
Ирригатор для полости рта состоит из миниатюрного гидронасоса с регулируемым напором, емкости для жидкости и чистящих насадок. Направленная водная струя подается под давлением, что позволяет удалить частицы пищи и болезнетворные бактерии из труднодоступных мест в полости рта, удаляет мягкий зубной налет и массирует десны, улучшая микроциркуляцию крови и укрепляя их.
Оказывается, действительно многие пользуются уже этим прибором, который струей воды под давлением вымывает остатки пищи между зубов и в каналах десен. Вполне себе приятная процедура, которая используется в дополнение к чистке зубов зубной щеткой.

ирригатор

Какие проблемы у меня были? Одна старая пломба "просела" и кусочки пищи стали там застревать. В принципе, пломба вполне себе сохранная. Жалко ее ломать. Так что, девушка-врач посоветовала мне купить прибор. Если он не поможет, то придется удалять старую пломбу и ставить на ее место новую.
За 2-6 тыс в интернет-магазинах вы сможете подобрать себе ирригатор.

Tags: молодость и здоровье
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments