Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Тайные пристрастия психологов. Статистика.

Вот все жалуются, что в ТОП Живого Журнала попадают желтые посты, потому что читателям нравится такое читать. Поэтому топовые блогеры вынуждены придавать желтизну своим постам. Но вообще-то они это осуждают и ратуют за то, чтобы накаывали тех, кто пишеь желтые посты и желтушные загловки. Но все равно продолжают такие посты писать, потому что их читатели - граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы.
Провел я небольшой эксперимент на другой площадке - сайте, где тусуются толстые тетки психологи, их потенциальные клиенты и я на белом коне.
Суть эксперимента: на той площадке тоже есть раздел блогов, я в этот раздел закидываю свои посты из ЖЖ или своего сайта. В общем, контент, который уже был до этого где-то размещен. Поэтому трафик из поисковиков не должен быть. Только трафик с самого сайта, на котором размещены блоги.
Статьи читателями выбираются исключительно по названию, там нет даже описания предварительного.
Поэтому ранее размещенные посты имеют преимущество, показатели их посещений больше. Да и раньше я старался не писать "желтого". Поэтому среди старых постов оказались популярными вот такие:

1. Для любителей извращений. Это лидер лидеров, с огромным отрывом.

2. Мудрая мудрость китайских мудрецов. Как видите, серьезные посты там набирают просмотры на фоне десятков и сотен других постов.

3. Книги по психологии любви. Ну на то он и психологический сайт, в конце концов.

Это если говорить о старых постах. А вот среди новых лидирует пост, который доказывает, что завлекательный заголовок интересен даже старым толстым теткам, сидящим на психологических форумах. Лидером является пост, который я взял из недавних постов в Живом Журнале. Вот он.

Tags: #Живой Журнал, #психология
Subscribe

Posts from This Journal “#психология” Tag

promo mono_polist 19:41, yesterday 14
Buy for 40 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments