Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Из чего конкретно складывается рейтинг человека? Сегодня это стало известно.

Многие из нас примерно знают, из чего складывается, например, рейтинг сайта в поисковых системах, или рост СК в Живом Журнале. Тут ключевое слово "примерно". Точную информацию авторы рейтингов не раскрывают. Приведу Вам в пример рейтинг психологов на одном из самых популярных психологических сайтов б17. Примечательно то, что они раскрыли алгоритм своего рейтинга, не примерный, а самый что ни на есть конкретный. И при этом их доходы лишь увеличатся. Уважаемые dimson и ik, считаю, что это хороший пример для подражания, ну или просто информация для размышления. Открытость очень ценится простыми людьми.
На сайте именно сегодня раскрыли подробности влияния каждого из факторов. Поэтому и сообщаю сразу читателям. Смотрите пример моего рейтинга и список факторов, которые влияют на него:
факторы, влияющие на рейтинг

Надеюсь, из картинки все понятно? Видно, что я мало внимания уделяю форуму на том сайте. Мог бы больше статей туда размещать. Да и, обратите внимание, на желтый квадратик: это отчисления за клиентов, которые пришли ко мне с сайта. Я мог бы больше отчислять им денег (а вы говорите, что только в ЖЖ размещение в промо влияет на СК), и тогда бы мой рейтинг значительно вырос. Авторы сайта стимулируют меня к этому, хотя и не единственному способу поднятия рейтинга.

И вот как выглядит моя позиция в списке консультантов Москвы:
позиция на сайте б17

Кстати, тренинг "Психосоматический массаж" неплохо устроился, скажу я вам.

Если что непонятно, спрашивайте!

Tags: #Живой Журнал, #интернет, #психология
Subscribe
promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments