Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Заговор мирового закулисья в области экономики и психологии

Многие из вам слышали о роли американской Федеральной Резервной Системы в мировой экономике. Аналитика есть в интернете, если кому интересно, можно ознакомиться. Если вкратце, то получается, что, собирая долларовую дань со всего мира, частная компания правит миром, потому что обладает монопольным правом выпуска долларов. Кому же принадлежит ФРС?
Все, кто начинает слишком углубленно копаться в этом вопросе, сталкиваются с проблемами различного толка, самая легкая из которых – обвинение в паранойе.
Об этом не принято говорить. Эта информация очень хорошо охраняется. Желающим получить какое-либо официальное подтверждение будет отказано по соображениям «национальной безопасности».
Полную правду от нас скрывают, и в принципе, понятно зачем это делается. Несколько семей, владельцев ФРС, так же являются и владельцами крупнейших мировых банков, состоят в акционерах всех корпораций списка "Fortune 500" (список крупнейших промышленных компаний США).
Вот они, красавчики, наши хозяева:
прудик на даче1. Ротшильды
2. Лазард Фререз (Юджин Майер)
3. Израэль Сифф
4. Компания Кун Леб
5. Компания Варбург
6. Леман Бразерс
7. Голдман Сакс
8. Семейства Рокфеллеров и Морганов
Банкиры-евреи создали ФРС в 1913. В результате появилась возможность управлять не только США как государством, организовывая кризисы, депрессии и подъёмы экономики, ставить во главе государства только людей, подконтрольных ФРС, но и перенести эти методы на весь мир, для подчинения и влияния на другие государства. Накачивая весь мир бумажными, ничем не обеспеченными деньгами, и потребляя мировые ресурсы и товары, ФРС создала всемирную финансовую пирамиду, с долгами в триллионы долларов. Кстати, в этом и есть секрет того, почему можно ругать президентов Америки, но попытка замахнуться на монополию доллара приводит к печальной судьбе.

В области психологии есть тоже такая тайна, которая как бы и не тайна. Есть нечто, что мешает людям гораздо больше, чем заговор владельцев ФРС. В конце концов, не так важно, кто владеет фабриками, которые производят то, чем ты пользуешься. От этого не так сильно зависит качество твоей жизни. А вот то, что ты живешь на 10% от своих возможностей, испытываешь лишь 10% возможных удовольствия и радости от жизни, зависит от некоего заговора, в котором рождается каждый из нас. У человека нет выбора, это впитывается с детства.

Подавление своих чувств. Зачем детей учат этому с детства? Никак не пойму.
И, между прочим, большинство из читателей сейчас думают: "Ну это не про меня, я-то лично свои чувства не подавляю". Зря ты так думаешь, читатель. Если бы так было, ты бы уже испытывал состояние рая на земле и никогда бы не болел
Tags: #психология, политика и страны
Subscribe
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments