Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Не удивительно, что женщины любого возраста выбирают 35-40 - летних мужчин

Сразу пару слов к представителям других возрастов: у вас есть масса преимуществ, вы даже можете высказаться на эту тему. Данный пост не является концептуальной статьей, а лишь поводом высказать свое субъективное мнение.
А теперь поехали, почему женщины нас выбирают:
1. Во-первых, потому что реально "серьезные отношения" можно строить лишь, имея опыт, не ограничивающийся учебой в школе или университете, или опытом первой дружбы и влюбленности. К этому возрасту уже проходит несколько кризисов, меняющих восприятие жизни и отсеивающих все наносное, ненастоящее. В общем, люди в этом возрасте более глубокие и настоящие.

2. Сейчас речьо тех 35-летних, кто находится "в форме". Процессы старения еще не начинаются в теле. Посмотрите на братьев Кличко, непревзойденных спортсменов настоящего времени. Мужчинам в этом возрасте еще свойственно (и близко) то, о чем поется в молодежных песнях, наподобие "разожги мою плоть". Может даже, этот огонь в них способен разгореться ярче, чем у многих молодых, для которых желательно сбросить этот огонь, чтобы получить временное облегчение. Вы понимаете, о чем идет речь? О физиологии, которая неразрывно связано с душевным и духовным уровнем в человеке. И о близости, которая есть близость, а не способ снятия накопившегося напряжения.

3. Не всем, но достаточному количеству людей в этом возрасте становится понятен не только уровень тех самых песен "разожги мою плоть", но и уровень мудрости стариков. Этот пункт не все поймут. Но просто знайте, что жизнь многих стариков гораздо более полная, чем жизнь молодых. Они бы ни за что не променяли свою старость на свою молодость. Эта мудрость в человеке развивается постепенно и приносит вполне ощутимое и глубочайшее счастье. Так вот, 35-40 - летние начинают соприкасаться с тем уровнем глубины и открытием источника счастья в самом себе.

4. Кого-то, конечно, привлекают финансовые возможности людей в этом возрасте. Но такими девушками зрелые мужчины стараются просто пользоваться. Это тоска сплошная.

А мы идем. Мы сильны и бобры:



Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarchgl

July 10 2015, 05:10:25 UTC 4 years ago

  • New comment
Есть рациональное зерно в вышеприведенных умозаключениях. Мужчина в данной возрастной категории начинает сочетать силу тела и силу духа. Если он, конечно, не мужчинка в брюках, а нормальный мужик. Смысл любой нормальной женщины - дать полноценное потомство во всех отношениях и обеспечить это потомство всем необходимым на период до перехода их в самостоятельную жизнь. И мужчина такого возраста в большинстве случаев соответствует выполнению этой цели. Особенно в мире современном, где наличие определенного резерва материальных ценностей рассматривается как средство. Да и поговорить есть о чем)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →