Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

У нас в России вообще не слышали про это

Как Вы думаете, какой сервис сейчас пропускает больше всего трафика в Америке? Его трафик в два раза больше, чем трафик youtube, не говоря уж про всякие мелкие фейсбуки и твиттеры.
Я думаю, большинство из читателей даже не слышали про этот сервис, потому что в России он еще не работает.
Это крупнейший поставщик потокового видео. С недавних пор, Netflix снимает свои сериалы и планирует выпускать полнометражные фильмы. Сервис доступен в США, в странах Европы и Латинской Америки. В планах компании — расширение географии сервиса. В марте 2015 года сервис стал доступен в Австралии и Новой Зеландии, а осенью планируется предоставить доступ в Японии. В 2016 году планируется расширить его на такие страны, как Китай, Россия, Южная Корея и другие
Компания предоставляет возможность просматривать контент на различных девайсах. Netflix не привязывает своих клиентов, к примеру, к кабелю. Можно начать смотреть сериала на рабочем компьютере, продолжить в метро на смартфоне, а закончить вечером на большом экране домашнего телевизора.
Tags: #интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments