Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

У нас в России вообще не слышали про это

Как Вы думаете, какой сервис сейчас пропускает больше всего трафика в Америке? Его трафик в два раза больше, чем трафик youtube, не говоря уж про всякие мелкие фейсбуки и твиттеры.
Я думаю, большинство из читателей даже не слышали про этот сервис, потому что в России он еще не работает.
Это крупнейший поставщик потокового видео. С недавних пор, Netflix снимает свои сериалы и планирует выпускать полнометражные фильмы. Сервис доступен в США, в странах Европы и Латинской Америки. В планах компании — расширение географии сервиса. В марте 2015 года сервис стал доступен в Австралии и Новой Зеландии, а осенью планируется предоставить доступ в Японии. В 2016 году планируется расширить его на такие страны, как Китай, Россия, Южная Корея и другие
Компания предоставляет возможность просматривать контент на различных девайсах. Netflix не привязывает своих клиентов, к примеру, к кабелю. Можно начать смотреть сериала на рабочем компьютере, продолжить в метро на смартфоне, а закончить вечером на большом экране домашнего телевизора.
Tags: #интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments