Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Чему следовало бы научиться у девушек в Таиланде

Знакомый постоянным читателям сайта Дмитрий Иванов, как обычно, зажигает)
Вернувшись из поездки в Таиланд, вместо рассказов про долгие теплые вечера с красотками на песчаном пляже, Димончик загорелся идеей всяких массажных техник, которым он там обучался.
таикаНе может человек спокойно отдыхать, не может. Он и раньше не был равнодушен к этому процессу, посетил в Москве несколько курсов. Он, конечно, знает и про психосоматический массаж, методику которого очень уважает.
А в Таиланде ему понравился некий особый массаж стоп. Конечно, Дима молодец, потому что потратил время на приобретение весьма полезных знаний. В отличие от тех, кто тратит много времени на экскурсии, лежание на пляже, посещение увеселительных заведений и злачных мест.

В общем, приехал он оттуда воодушевленный и начал со всеми делиться своими идеями и впечатлениями относительно массажа. Общался как-то наш Димончик с клиенткой в фитнес-клубе. А она впечатлительная оказалась, ей захотелось прям сейчас. Не отстает она от Димы. За сколько бы ты смог это сделать? - требовательно шепчет она ему. И согласилась заплатить взятую им с потолка цифру рублей. И потом стала просить еще.

А цифра не такая уж маленькая для среднего жителя (я такую цифру за целый рабочий день заработаю), но не такая уж большая для женщины, потому что клиентки в том фитнес-зале имеют некое отношение к Газпрому.
И стал думать Дима Иванов над созданием услуги "Психосоматический массаж стоп"

Так что, ждите...

А пока он готовит теорию, я практикуюсь в обычном массаже стоп на ребенке. По оказанному эффекту, выглядит полезнее любых психологических техник, между прочим.

массаж стоп
Tags: #Дмитрий Иванов, молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments