Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как определить, что девочка возвращается с ночевки от парня. Фото

В прошедшие выходные в Москве стояла жутко дождливая и довольно прохладная погода. Поэтому в воскресенье утром, сидя в транспорте, можно было отличить тех легкомысленных девушек, кто утром едет не из дома. Посмотрите на фото и сразу поймете, какая девушка возвращается не из дома.
В то время, когда все едут в серьезной обуви, вплоть до резиновых сапог, некоторые легкомысленные особы одеты в несерьезные босоножки. Кстати, в транспорте многие девушки ехали в модных резиновых сапогах. Резиновые сапоги нынче в тренде. (Нужно будет еще написать об этом). Но сейчас речь о другом.

С вероятностью 99% можно сказать, что в воскресное утро, когда и сделана была фотка, девочка возвращается не из дома. Не обязательно от любовника. Может просто от друзей, из ночного клуба, и даже с работы. Но явно не из дома.

девочка возвращается от парня

Tags: #Москва, #погода, #фото, мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments