Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему записи попадают в Другое?

Я не так давно писал об этом. Итак, напомню:
Если Ваша запись исчезла из рейтинга записей и была помещена в раздел "Другое", не торопитесь возмущаться. Проверьте ее по следующим двум пунктам.
1. Первый пункт Вы и без меня примерно знаете:
- это копипаст (не только текст, но и фото),
- либо же информация, которая может быть расценена как клевета, ложная сенсация, разжигание ненависти и тому подобные.
- политическая тематика, которая не проверена, либо находится в журналах, которые замечены в ложных набросах. Ну опять же, дутая сенсация. Чтобы не портить репутацию ЖЖ, их удаляют из рейтинга записей

2. Второй пункт гласит, что каждый десятый Ваш пост попадет в "Другое", каким бы правильным он не был. Просто, чтобы не зазнавались некоторые))
Честно говоря, второй пункт иногда очень сильно напрягает. И лучше бы администрация Живого Журнала не советовала редакторам применять его. Например, я могу еще, с натяжкой, объяснить, почему мой пост про День Рождения дочки попал в "Другое". Но почему пост Промыча туда попал??? Есть какие-то версии у вас, читатели?

Многим в ЖЖ обидно то, что некая запись одного блогера улетит в Другое. А если бы точно такую же написал другой блогер, запись бы не улетела в эту гиблую категорию.
Понятно, что "Лучше десятерых виновных простить, чем одного невиновного казнить". Работа редакторов, несомненно важна и нужна. Но, наверное, пора создавать какую-то конфликтную комиссию по записям, попавшим в Другое.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments