Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему записи попадают в Другое?

Я не так давно писал об этом. Итак, напомню:
Если Ваша запись исчезла из рейтинга записей и была помещена в раздел "Другое", не торопитесь возмущаться. Проверьте ее по следующим двум пунктам.
1. Первый пункт Вы и без меня примерно знаете:
- это копипаст (не только текст, но и фото),
- либо же информация, которая может быть расценена как клевета, ложная сенсация, разжигание ненависти и тому подобные.
- политическая тематика, которая не проверена, либо находится в журналах, которые замечены в ложных набросах. Ну опять же, дутая сенсация. Чтобы не портить репутацию ЖЖ, их удаляют из рейтинга записей

2. Второй пункт гласит, что каждый десятый Ваш пост попадет в "Другое", каким бы правильным он не был. Просто, чтобы не зазнавались некоторые))
Честно говоря, второй пункт иногда очень сильно напрягает. И лучше бы администрация Живого Журнала не советовала редакторам применять его. Например, я могу еще, с натяжкой, объяснить, почему мой пост про День Рождения дочки попал в "Другое". Но почему пост Промыча туда попал??? Есть какие-то версии у вас, читатели?

Многим в ЖЖ обидно то, что некая запись одного блогера улетит в Другое. А если бы точно такую же написал другой блогер, запись бы не улетела в эту гиблую категорию.
Понятно, что "Лучше десятерых виновных простить, чем одного невиновного казнить". Работа редакторов, несомненно важна и нужна. Но, наверное, пора создавать какую-то конфликтную комиссию по записям, попавшим в Другое.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe
Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments