Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Все гениальное просто. Дверная ручка, убивающая микробов.

Помнится, кто-то из популярных блогеров писал, что самые популярные посты пишутся все "на коленке", случайно и обычно за 15 минут. Подтверждаю это. В пример можно привести недавний пост Странные 35-летние мужчины, которые платят молодым девушкам за внимание и благосклонность к себе.
Я не берусь утверждать, что это утверждение годится ко всем случаям и всегда, но в деле изобретательства так тоже бывает, и очень часто бывает.
Два 17 летних подростка из Гонконга, создали дверную ручку, которая убивает 99,8% микробов в момент прикосновения к ней.
Поверхность ручки из прозрачного и прочного стекла покрыта порошком из диоксида титана, являющегося анитсептиком. При воздействии ультрафиолета его способность уничтожать микробов многократно увеличивается.
дверная ручка убивает микробы
Лампа работает от мини-генератора, прикрепленного к двери – генератор превращает в электричество энергию движения двери. При открытии и закрытии двери загорается светодиод, дающий ультрафиолетовый свет.
При массовом производстве цена такой ручки будет 7-8 долларов.

Tags: #техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments