Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Странные 35-летние мужчины, которые платят молодым девушкам за внимание и благосклонность к себе.

Когда мне было 20, я все удивлялся, зачем 35-летние мужики оказывают внимание 18-летним девушкам. В том смысле, думал я, что только очень небольшому проценту девушек будет интересно общаться с такими стариками.
А когда я вырос, то увидел, что многие и многие молодые девушки проявляют интерес к подобному общению. Причем, важный момент, к бескорыстному в материальном плане общению.
Это каким же нужно быть уродцем, чтобы платить за общение с девушками? Вообще не понимаю, каково это? Платить за ее благосклонность.
А если кто-то заплатит больше, то его и тапки?
Безусловно, есть девушки, которые считают, что им должны платить.И они считают, что никак иначе быть не может. Но зачем они уперлись, такие девушки? Ведь вокруг много нормальных, не слишком корыстных, очень милых и симпатичных девушек.

Пусть корыстные остаются в одиночестве, ребят. Бросайте их, я научу вас, как находить девушек с общечеловеческими ценностями, в которые не входит корыстолюбие.
Конечно, есть нюансы. Нужно уметь любить. Это почти невозможно подделать. Изучайте психологию любви, карочь)
молодая китаянка в Москве

А вообще, 35-45 лет - самый возраст для мужчин, наверное. На тебя обращают внимание и 18-летние, да и с 40-летними тебе тоже может быть очень интересно)
UPD: Рекомендую одну из самых актуальных статей о психологии любви: Психологически разумный брак.


Tags: #семья, #фото, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не советую молодым девушкам встречаться с крокодилами "с твёрдыми успехами и богатым жизненным опытом" вообще, а за бесплатно тем более. Потому что с вами встречаются именно за вашу молодость, невинность, милую неопытность и забавную детскость. Молодость и невинность у вас со временем пройдёт, конкуренцию в этом отношении вы не выдержите, а развить другие важные навыки вместо них в неравном браке вам будет сложно. Потом придётся встречаться с кем-то менее успешным и менее опытным. Для вас это окажется испытанием. Взрослеть всё равно придётся, но делать в юности это гораздо проще, чем в 30 лет.

А если учесть, что следующий у вас будет примерно того же возраста, что и крокодил (или чуть моложе), то это просто обидно. Проживёте юность, так и не узнав её забав и не наделав ошибок, половину из которых весело вспоминать в зрелости, а другой половиной не закалите стержень своей личности.

Общаться с опытными и старшими людьми всегда полезно. Но создавать семью и влюбляться в человека, который ценит в тебе преходящие качества -- большая ошибка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →