Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Путь к сердцу человека лежит через... (вы меня извините)

Вот я Вам дам некую психологическую информацию, из которой можно извлечь очень полезные и практичные выводы. Надеюсь, тут все умные и творческие люди, найдете, куда применить.
Израильские ученые провели эксперимент, изучив, как израильские же судьи принимают решение об условно-досрочном освобождении. Обычно на это решение, на основе анализа дела заключенного, тратится 6,5 минут. В среднем число благоприятных для заключенных решений составляет 35%. Ноколичество одобренных решений распределено весьма и весьма неравномерно по времени.
После каждого приема пищи число освобождений составляет 65% (после еды решения особенно "добрые"), а затем падает к минимальным значениям ко времени до следующего приема пищи, когда судья становится особо голоден.
май 2015, ресторан Урюк
А дальше думайте сами)
Tags: #еда, #психология, интересное
Subscribe
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments