Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

2 мысли (скучно зевая)

1. Раньше я думал, что записи, в которых есть внешние исходящие ссылки, понижаются в ранжировании и с трудом попадают в ТОП. Но оказалось, что пост о предмете, изменившем представления людей о верховой езде, нормально попал в ТОП.

2. В рейтинге блогеров стремительно падает adagamov.info Сейчас уже на 37 месте. Похоже, что он уже всё... Меня и раньше неприятно удивлял феномен пребывания на первом месте в рейтинге человека, не пишушего свой контент, а размещающего фотографии новостных агентств. Поэтому не надо говорить, что "вот раньше были настоящие блогеры". Фигня, а не блогеры.

Жизнь течет, все меняется, так что, бойтесь, всякие возомнившие себя талантливыми ленымиро, кошарели и прочие желтопресные кисмайэбсы.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments