Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Глубокая вещица

Когда на женских тренингах, участницы читают эту краткую статью неизвестного автора, то сначала у всех просто льются слезы, а потом наступает такое спокойствие и умиротворение, которое не испытывал человек никогда ранее.
На самом деле, читатели, после такого вступления я мог бы разместить любую фигню. Но я пожалею вас, не буду так делать. Это один из вариантов, настраивающих читателя на восприятие очередной фигни. Просто имейте в виду, что так часто делают авторы книг и даже блогов. Да-да, представьте себе, даже блогеры, эти светлые и чистые люди, иногда поступают нехорошо.

Ну ладно, чтобы не обманывать внимание тех, кто понадеялся услышать здесь нечто полезное, что изменит их жизнь, я порекомендую вот что:
Есть люди, которые приятно и молодо выглядят, следящие за своим здоровьем, со светлыми лицами, деликатные и обходительные, с которыми интересно побыть вместе, не пошлыми мыслями, хотя при этом и придерживаются принципов свободной любви. Они посоветовали мне вот такую тему, знание которай, по их мнению, необходимо для того, чтобы "жить в любви и полностью открывать себе глубины бытия в каждом мгновении жизни".
Tags: #сайт о психологии любви, мужчины и женщины
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments