Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

17-летние африканки, танцующие тверк в московском клубе. Мне стало реально страшно.

Все вы помните, как популярна нынче тема тверка и прочих легкомысленных, но приятных взору танцев. И все вы помните, что африканки - это мой стиль)
На днях раздался звонок. Приятный девичий голос быстро взял меня в оборот:
- Василий Александрович?
- Да.
- Наконец-то я до вас дозвонилась!
Тут ее голос стал настолько захлебываться от счастья, что мне подумалось: а ведь девочке на том конце провода не составляет труда симулировать получение удовольствияв кроватке. Если вы понимаете, о чем я многозначительно говорю.
Кстати, ничего не имею против того, что это умение иногда необходимо девушкам. В жизни все пригодится...
Пока я так рассуждал, девочка на том конце провода приглашала меня на концерт группы Н, который состоится в клубе К. Главным ее аргументом было то, что каким-то боком там будут танцевать тверк 17-летние африканки.
На этом моменте голос девушки стал таким томным и частодышащим, что мне показалось, что она уже не симулирует получение удовольствия. Может, там в колцентре используют некую новую методику и оригинальный подход? И не стали останавливаться на симуляции? Может, она звонит, а в это время кто-то помогает ей сделать голос более томным? Вообще, много вопросов было у меня в голове...

Например, при чем тут африканки? Вот ведь знают, гады, чем меня заманить. И могут ли африканки, не достигшие 18 лет, танцевать на концерте?

Вообще, я недавно как раз слушал группу Н, когда ехал в машине на Селигер. (на фото как раз это и происходит, я виден в зеркале) Связано ли одно с другим? Но африканки точно не "в формате" группы Н.

И откуда они это узнали, что африканки - это мой стиль. Неужели реклама стала теперь настолько адресной? И теперь рекламные агентства знают обо мне все?! Мне становится страшно!
Tags: #Москва, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
User ambalmark referenced to your post from Сегодня ОН (!) танцует тверк, а завтра родину ОТВЕРГ! saying: [...] л взят у в 17-летние африканки, танцующие тверк в московском клубе. Мне стало реально страшно. [...]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →