Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

17-летние африканки, танцующие тверк в московском клубе. Мне стало реально страшно.

Все вы помните, как популярна нынче тема тверка и прочих легкомысленных, но приятных взору танцев. И все вы помните, что африканки - это мой стиль)
На днях раздался звонок. Приятный девичий голос быстро взял меня в оборот:
- Василий Александрович?
- Да.
- Наконец-то я до вас дозвонилась!
Тут ее голос стал настолько захлебываться от счастья, что мне подумалось: а ведь девочке на том конце провода не составляет труда симулировать получение удовольствияв кроватке. Если вы понимаете, о чем я многозначительно говорю.
Кстати, ничего не имею против того, что это умение иногда необходимо девушкам. В жизни все пригодится...
Пока я так рассуждал, девочка на том конце провода приглашала меня на концерт группы Н, который состоится в клубе К. Главным ее аргументом было то, что каким-то боком там будут танцевать тверк 17-летние африканки.
На этом моменте голос девушки стал таким томным и частодышащим, что мне показалось, что она уже не симулирует получение удовольствия. Может, там в колцентре используют некую новую методику и оригинальный подход? И не стали останавливаться на симуляции? Может, она звонит, а в это время кто-то помогает ей сделать голос более томным? Вообще, много вопросов было у меня в голове...

Например, при чем тут африканки? Вот ведь знают, гады, чем меня заманить. И могут ли африканки, не достигшие 18 лет, танцевать на концерте?

Вообще, я недавно как раз слушал группу Н, когда ехал в машине на Селигер. (на фото как раз это и происходит, я виден в зеркале) Связано ли одно с другим? Но африканки точно не "в формате" группы Н.

И откуда они это узнали, что африканки - это мой стиль. Неужели реклама стала теперь настолько адресной? И теперь рекламные агентства знают обо мне все?! Мне становится страшно!
Tags: #Москва, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
User ambalmark referenced to your post from Сегодня ОН (!) танцует тверк, а завтра родину ОТВЕРГ! saying: [...] л взят у в 17-летние африканки, танцующие тверк в московском клубе. Мне стало реально страшно. [...]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →