Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему этот бред опять в ТОПе?

Начну издалека) Вот прочитал сегодня в ТОПе несколько постов о кулинарном блогере stalic. И хвалебные отзывы ( у знаменитого sergeydolya), и ругательные (у isurok), и даже он сам пишет о себе)
Могу о себе сказать, что не особо читаю кулинарные блоги, потому что и без этого додумаюсь, где найти рецепт какого-то блюда. И даже самого Сталика не знаю, только иногда вижу в ТОПе.
Но хочу рассказать о паре наблюдений над комментаторами, которые ведут себя агрессивно в любых постах, попадающих в ТОП. Кто они и зачем им это нужно: сидеть и ждать поста кого-либо, чтобы начать с ним ругаться или троллить?
Так вот, слушайте:
Мои записи тоже иногда попадают в ТОП и после этого мой СК повышается, я поднимаюсь в рейтинге, а кто-то из-за этого опускается. Опускается во многих смыслах. Наример, в том смысле, что у меня появляются многочисленные злобные комментаторы, которые ругают любой пост. Их комментарии можно обощить так: "Почему это гавно опять в ТОПе?", "Долбанный психолух, ты опять придумал новый бред, так не бывает?", "А у тебя есть хотя бы диплом психолога?"
И самое удивительное, что их айпи адреса совпадают с айпи адресами тех, кого я обогнал в рейтинге. То есть, люди пишут с нулевых или фейковых аккаунтов, пытаясь осложнить жизнь своим конкурентам.
Вполне объяснимая позиция.
К чему я? К тому, что не нужно сильно впечатляться и поддаваться злосбности, если читаете, что пишет один блогер из ТОП 50 про другого блогера из ТОП 50.
А уж если 27 и 43 место что-то не поделили, то и вовсе нет вопросов) В других сферах жизни они могут быть очень приятными людьми и квалифицированными специалистами. А вот в блогах "рыбак рыбака ненавидит даже издалека"

Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments