Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему этот бред опять в ТОПе?

Начну издалека) Вот прочитал сегодня в ТОПе несколько постов о кулинарном блогере stalic. И хвалебные отзывы ( у знаменитого sergeydolya), и ругательные (у isurok), и даже он сам пишет о себе)
Могу о себе сказать, что не особо читаю кулинарные блоги, потому что и без этого додумаюсь, где найти рецепт какого-то блюда. И даже самого Сталика не знаю, только иногда вижу в ТОПе.
Но хочу рассказать о паре наблюдений над комментаторами, которые ведут себя агрессивно в любых постах, попадающих в ТОП. Кто они и зачем им это нужно: сидеть и ждать поста кого-либо, чтобы начать с ним ругаться или троллить?
Так вот, слушайте:
Мои записи тоже иногда попадают в ТОП и после этого мой СК повышается, я поднимаюсь в рейтинге, а кто-то из-за этого опускается. Опускается во многих смыслах. Наример, в том смысле, что у меня появляются многочисленные злобные комментаторы, которые ругают любой пост. Их комментарии можно обощить так: "Почему это гавно опять в ТОПе?", "Долбанный психолух, ты опять придумал новый бред, так не бывает?", "А у тебя есть хотя бы диплом психолога?"
И самое удивительное, что их айпи адреса совпадают с айпи адресами тех, кого я обогнал в рейтинге. То есть, люди пишут с нулевых или фейковых аккаунтов, пытаясь осложнить жизнь своим конкурентам.
Вполне объяснимая позиция.
К чему я? К тому, что не нужно сильно впечатляться и поддаваться злосбности, если читаете, что пишет один блогер из ТОП 50 про другого блогера из ТОП 50.
А уж если 27 и 43 место что-то не поделили, то и вовсе нет вопросов) В других сферах жизни они могут быть очень приятными людьми и квалифицированными специалистами. А вот в блогах "рыбак рыбака ненавидит даже издалека"

Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman март 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments