Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Один спорный способ знакомиться в общественном транспорте

Стал на днях свидетелем и запечатлел на фото тот способ, которым симпатичная молодая девушка знакомилась с парнем. Вообще, обычно парни, насмотревшись японских видео-роликов, такой способ пытаются использовать. Но чего только не бывает в нашем мире! Бывает и так, что девушки смотрят те самые японские ролики. Если вы понимаете, о чем я говорю.

Вообще, такие случаи происходят нередко, но участники при этом стараются сделать так, чтобы никто из посторонних не видел, что происходит. В этот раз получилось так, что я увидел эту картину в вагоне метро.

прижимания в метро
Вам, наверное, интересно узнать, как развивалась ситуация, которая запечатлена на фото?
Он спал, она на него смотрела, стреляла глазками. Но он продолжал спать. Она к нему прикоснулась, как бы случайно. Он проснулся, посмотрел на нее. И дальше закрыл глаза. Она убрала руку и вышла на следующей станции с расстроенным лицом.

Тут речь идет именно о "случайных" прикосновениях как способе познакомиться. Мы сейчас не говорим о тех людях, кто испытывает удовольствие от прижиманий, но знакомиться не планировал. Не о фроттеристах мы говорим.
Обсуждаем допустимость такого способа знакомства. Смогли бы вы так же попытаться знакомиться? И случались ли такие попытки знакомства по отношению к вам?

Tags: Москва, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →