Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Оказывается, есть хорошие специалисты среди психологов

Читаю я тут как-то статьи по определенной теме, найденные с помощью поисковика. Пробежался по нескольким статьям бегло, освежая знания. И тут вижу, что одна из статей написана очень грамотно, слова подобраны правильные, идея схвачена глубоко, нет ничего лишнего, а только сама суть темы. Вот, наконец-то, нашел хорошего знатока в данном вопросе.
Вот Вы думаете, что психологи не хвалят своих коллег, считая их конкурентами и тайно завидуя их успеху? Может быть, многие психологи такие и есть. Но мне реально стало легче, что я нашел того, кто движется в таком же правильном направлении, умеет четко излагать саму суть проблемы. Я искренне обрадовался.
Но радость моя была недолгой. по мере дальнейшего чтения, я понял, что уж больно эта статья напоминает то, что я уже где-то видел. Я стал смутно припоминать. Вот суки! Это же моя статья, от первого до последнего слова. С учетом того, что количество статей измеряется 3-4 сотнями (не считая того, что в блоге), я все не помню наизусть. Кстати, вот сама эта статья о депрессии, можете ее увидеть.
Скажу вам честно, я не сильно расстроился от того, что моя статья размещена на чужом сайте. Я сильно расстроился, что не нашел того, кто пишет так же хорошо... Вот в чем беда.

Анекдот:
Однажды босс, мега-авторитарный, не терпящий даже тени сомнения в своих словах, позвал всех подчиненных и озадаченно произнес:
- Коллеги! Вы знаете, все мы люди. Все мы можем ошибаться. И даже я вчера совершил ошибку.
Все в шоке:
- Не может быть!!! Как такое возможно??? Вы же никогда не ошибаетесь!
- Да, я тут подумал, что вчера ошибался, когда сказал, что ошибиться могут все - и даже я.
При чтении данного поста иметь чувство юмора обязательно.
Tags: #анекдот, #психология
Subscribe

Posts from This Journal “#психология” Tag

promo psyteaman kovas 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments