Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ребят, зачем вы пьете всякое гавно? Я сейчас Вас научу, как жить.

Наступило лето, а значит и бешеный спрос на всякие прохладительные напитки. Цены на них растут сумасшедшими темпами.
Фанты, Спрайт, Кола-кола, и прочее-прочее гавно. Если кто-то думает, что сладкий чай, морс из консервантов или Вятский квас полезнее, то он тоже глубоко заблуждается.
Не нужно вбухивать в себя смесь сахара и консервантов, принося себе дополнительный вред.
Если досрочно не собираетесь попасть в то место, о котором я писал утром, то слушайте лучше мнение нашего главного специалиста по здоровому образу жизни, психолога и фитнес тренера Дмитрия Иванова.
Итак, вышеперечисленные напитки при разовом употреблении, кончено, не принесут вреда здоровью. Поэтому не нужно впадать в другую крайность и бояться их как огня. Немного вредного - это полезно тоже.
Но, если Вы следите за своим здоровьем, планируете жить долго и счастливо, обладать приятным запахом и выглядеть приятно, то слушайте рецепт:
Покупаете в магазине ягоды замороженные (малина, черника, клюква, брусника), заливаете водой из фильтра, или же покупаете 5-литровую канистру какой-нибудь питьевой воды, можно немного сахара добавить. При цене на ягоды 100-150 руб (в Ашане), Вы получаете 5 литров полезнейшего напитка, по себестоимости 20-40 руб за литр. Отличие его в том, что он будет реально полезным.
Есть только один минус: напиток нежелательно хранить дольше 3 дней. (это если совсем правильно, с соблюдением всех правил пищевого производства, так советуют технологи пищевого производства) Но, я думаю, за 3 дня любая семья осилит выпить 5 литров полезнейшего напитка.

Tags: #Дмитрий Иванов, #еда, молодость и здоровье
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments