Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ребят, зачем вы пьете всякое гавно? Я сейчас Вас научу, как жить.

Наступило лето, а значит и бешеный спрос на всякие прохладительные напитки. Цены на них растут сумасшедшими темпами.
Фанты, Спрайт, Кола-кола, и прочее-прочее гавно. Если кто-то думает, что сладкий чай, морс из консервантов или Вятский квас полезнее, то он тоже глубоко заблуждается.
Не нужно вбухивать в себя смесь сахара и консервантов, принося себе дополнительный вред.
Если досрочно не собираетесь попасть в то место, о котором я писал утром, то слушайте лучше мнение нашего главного специалиста по здоровому образу жизни, психолога и фитнес тренера Дмитрия Иванова.
Итак, вышеперечисленные напитки при разовом употреблении, кончено, не принесут вреда здоровью. Поэтому не нужно впадать в другую крайность и бояться их как огня. Немного вредного - это полезно тоже.
Но, если Вы следите за своим здоровьем, планируете жить долго и счастливо, обладать приятным запахом и выглядеть приятно, то слушайте рецепт:
Покупаете в магазине ягоды замороженные (малина, черника, клюква, брусника), заливаете водой из фильтра, или же покупаете 5-литровую канистру какой-нибудь питьевой воды, можно немного сахара добавить. При цене на ягоды 100-150 руб (в Ашане), Вы получаете 5 литров полезнейшего напитка, по себестоимости 20-40 руб за литр. Отличие его в том, что он будет реально полезным.
Есть только один минус: напиток нежелательно хранить дольше 3 дней. (это если совсем правильно, с соблюдением всех правил пищевого производства, так советуют технологи пищевого производства) Но, я думаю, за 3 дня любая семья осилит выпить 5 литров полезнейшего напитка.

Tags: #Дмитрий Иванов, #еда, молодость и здоровье
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 91
Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments