Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ни в коем случае не завершайте в ближайшее время отношения! Не вздумайте!

Вчера подготовил статью "Как правильно завершить отношения, чтобы начать новые".
Но судьба распорядилась иначе...
Пост пропал целиком и полностью. В пи.ду! Провалился как будто.
Может быть, это сама судьба так распорядилась, заботится она о моих читателях. Я же не для себя пишу. Я вообще к такой теме равнодушен. Просто это часто встречающийся вопрос, а толковой статьи на эту тему не было. До вчерашнего дня не было.
А вчера она была! Я лично видел и даже читал) Но потом она накрылась медным этим, как его там... Она останется в моей памяти молодой и красивой, навсегда... Надеюсь, никто не подозревает меня в глупости, что я не ту кнопку где-то нажал?
В общем, Вам, значит, не судьба ее прочитать.
А то как начнете тут сгоряча завершать отношения и начинать новые, а потом скажете, что я научил.
Так что, читатель, который сидит оперевшись на левую ладонь щекой! Вот именно ты, да! Воспринимай это как заботу судьбы и знак свыше.
Отношения тебе завершать не надо. Запомни! Дело судьбы обозначить свою позицию. А прислушиваться к ее знакам или нет - это уж твое право)

Кстати, я еще кое-что знаю. Об этом утром прочитаете. Я такое знаю, что лучше с этим не шутить. Вот некоторые пляшут веселятся и строят какие-либо планы на длительное время. Но судьба распорядится так, как они не подозревают.
Вставайте в 6 утра, чтобы узнать об этом первыми)




Tags: #Живой Журнал, #психология, мужчины и женщины
Subscribe
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments