Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Зоофилия в самом центре Москвы

Многие блогеры путешественники любят в отчетах о своих поездках обязательно делать пост о том, как выглядят "жрицы любви" в той или иной стране. Но мало кто из них осмелился бы написать о тех, кто указан в названии поста. Я сейчас не имею в виду тех, кто чрезмерно любит животных, хотя и считаю это неадекватностью. Я сейчас веду речь, к сожалению, о зоофилии в классическом понимании этого термина.
Хотели бы Вы посмотреть на тех, кто, мягко говоря, "неравнодушен" к лошадям? А я их видел.
любовь к лошадямОдна моя знакомая О. владеет конюшней на Московском ипподроме, она не возражает, кстати, против публикации этой истории. Как-то за бокалом пива, когда речь зашла о психологии извращений, она рассказала, что знает об этом предмете не понаслышке. Ее знакомство с группой "любителей лошадей" было длительным, а развивалось дело так:

Сначала к ней обратился некий фотограф, чтобы фотографировать лошадей, заплатит за это деньги. Наладив контакт и сделав несколько снимков, он попросил о фотосессии, в которой его обнаженная знакомая будет сниматься на фоне коней. Потом ему захотелось посмотреть естественный процесс спаривания лошадей с целью производства потомства. Это действительно процесс вполне рабочий и естественный, что никаких вопросов не возникает к тем, кому интересно глянуть.

Затем уже намеками и полунамеками зашла речь о неприличных постановочных кадрах с участием знакомой фотографа и коней.
И после того, как такая фотосессия случилась, зашла речь о том, чтобы снять весьма специфическое видео.

Дальше я могу рассказать тоже только намеками. Факт съемки видео моя знакомая О. отказалась подтверждать, но, судя по подробному описанию участников съемки и их ролей в сценарии, что-то, все же, произошло.

Я видел даже несколько фото, сделанных на телефон, на котором запечатлены эти странные люди. Если бы не знал предыстории, то не подумал бы про них. Холеные, в дорогой кожаной одежде. Выложить сюда фото, конечно, не могу.

Tags: #Москва, происшествия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments