Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как перейти на качественно новый уровень. Про еще один секрет популярных блогеров.

Считается общеизвестным, что любой топовый блог ведут несколько человек, которых все называют "коллектив авторов". Пришло и мне время подняться на качественно новый уровень. Сейчас я расскажу, почему появилась в этом необходимость и как решается этот вопрос.

Судите сами, чем приходится заниматься в жизни. И возможно ли при этом еще успевать делать то, что должны делать блогеры:

  • 2 работы, тут без комментариев. 2 работы - это полная загрузка. Кто был, тот знает.

  • личная жизнь (одним из аспектов этого пункта является то, что здоровый мужской организм хочет сами-знаете-чего. А идти по пути большинства и заниматься этим со своей рукой не очень правильно, я считаю. Да даже если просто с рукой, - все равно, нужно время на то, чтобы пришло вдохновение. Человек же не скотина какая или робот)

  • воспитание ребенка (я пап одиночка, если что). Если бы я жил в идеальном мире, то на одно только воспитание ребенка требуется несколько человек.

  • чтение новостей и ЖЖ,

  • и прочее-прочее.

  • обои нужно еще переклеить в квартире. Хотя в отсутствии жены некому капать на мозг по этому вопросу. Но, по-видимому, ее голос теперь интериоризировался в голос моей совести. (примерно как директивы родителей потом становятся внутренним голосом ребенка). А совесть - это вам не жена какая-нибудь. Она остается навсегда, ее невозможно игнорировать.

Поэтому все посты придумываются при пересадке с электрички на метро, потому чо в метро и электричке нет на это времени. Нужно смотреть по сторонам и искать информационные поводы.

А ведь настоящим блогерам нужно еще ходить на мероприятия, общаться со спонсорами и важными людьми, ездить в блог-туры, посещать всякие открытия станций метро и годовщины газпромов-билайнов-евросетей, кушать в ресторанах и снимать это на камеру, участвовать в тест-драйвах новых автомобилей и еще много-много чего.

Поэтому решено было взять нескольких сотрудников, с круглосуточным проживанием, чтобы вместе подняться на новый уровень в развитии блога))) Был вариант взять Диму Иванова. Постоянные читатели блога помнят его записи с меткой #Дмитрий Иванов, которые почти всегда становились популярными. Но он же мне тут всех девочек пересоблазняет. А оно мне надо?!

Слушайте, я так долго делал вступление, что про всех кандидатов в члены "коллектива авторов" расскажу в одном из следующих постов. Не из-за того, что я такой хитрожопый. Вы и сами видите, что в посте и так уже слишком многобукв.

Для особо понятливых , добавлю, что идея про "коллектив авторов" - шутка. Я сам буду вести блог.
А остальное все так и есть

Tags: #Дмитрий Иванов, #Живой Журнал, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal