Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Зачем она завела такую лошадь в вагон метро?

Иду я спокойно по станции метро Нагатинская, направляюсь в Евросеть, где обычно встречается африканочка за 83 тыс рублей (все знаете эту историю). И боковым зрением замечаю, что в вагоне метро что-то неправильное происходит.
То, чего не может быть при нормальном развитии событий. (А я не пьяный иду, между прочим). Поэтому остановился и стал удивленно смотреть.
лошадь в вагоне метроВижу вот это, даже успел сфотографировать. Кто скажет, что это не лошадь, пусть первый бросит в меня камень)

Кстати, редкое зрелище. Не так часто можно встретить огромных собак в вагоне метро. Может быть, потому что по эскалатору они не могут спускаться и подниматься. А на Нагатинской один из вестибюлей спускается каменной лестницей к перрону.

И другой вопрос возникает: а если, извините, собака, покакает?

И еще один вопрос: это вообще нормально в метро, не запрещено ли правилами всякими? А лошадей можно перевозить, если уж на то пошло? Она же больше, чем огромный козел на даче. Я же не везу козла в вагоне метро!

И еще вопрос: какого фига огромная собака без намордника? Я бы не стал заходить в эту дверь, меня пугают незнакомые огромные собаки)

Видите, уже час ночи, а я не успокоюсь все никак! А если я не засну сегодня из-за этого? Какого, вообще, она так сделала, девушка в синем платье?

Tags: #Москва, происшествия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →