Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Зачем она завела такую лошадь в вагон метро?

Иду я спокойно по станции метро Нагатинская, направляюсь в Евросеть, где обычно встречается африканочка за 83 тыс рублей (все знаете эту историю). И боковым зрением замечаю, что в вагоне метро что-то неправильное происходит.
То, чего не может быть при нормальном развитии событий. (А я не пьяный иду, между прочим). Поэтому остановился и стал удивленно смотреть.
лошадь в вагоне метроВижу вот это, даже успел сфотографировать. Кто скажет, что это не лошадь, пусть первый бросит в меня камень)

Кстати, редкое зрелище. Не так часто можно встретить огромных собак в вагоне метро. Может быть, потому что по эскалатору они не могут спускаться и подниматься. А на Нагатинской один из вестибюлей спускается каменной лестницей к перрону.

И другой вопрос возникает: а если, извините, собака, покакает?

И еще один вопрос: это вообще нормально в метро, не запрещено ли правилами всякими? А лошадей можно перевозить, если уж на то пошло? Она же больше, чем огромный козел на даче. Я же не везу козла в вагоне метро!

И еще вопрос: какого фига огромная собака без намордника? Я бы не стал заходить в эту дверь, меня пугают незнакомые огромные собаки)

Видите, уже час ночи, а я не успокоюсь все никак! А если я не засну сегодня из-за этого? Какого, вообще, она так сделала, девушка в синем платье?

Tags: #Москва, происшествия
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →