Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Девушки такое люто ненавидят, а парни, наоборот, считают комплиментом

Прочитал недавно у одной знакомой в ЖЖ интересную заметку. Особенно интересно то, что знаешь этих людей. И, наверное, то, что сказали про девушку, является правдой. Могу подтвердить своими наблюдениями) Вот лично в моих глазах она стала бы выглядеть в более выгодном свете после такой фразы:

Цитата из поста Какой же мразью нужно быть, чтобы так поступить (орфография и выражения сохраняю в оригинале):
«Ты представляешь, прохожу я вчера мимо парка, а там он сидит с друзьями. И тут я вижу, как он показывает на меня и говорит своим друзьям: "Смотрите, видите девка идет? Ебаться любит, пиздец!". Я сделала вид, что не услышала и пошла дальше, хотя мне так хотелось подойти и врезать ему! Вот же мразь!»
Хочу сказать, что та девка в глазах парней, наверняка стала более значимой. Парень ее прорекламировал таким образом. А знакомая из ЖЖ разозлилась и взбесилась, назвала парня мразью.
Есть некоторые качества в женщинах, которые ценятся парнями. Это качество ценится большинством парней. Разногласия и споры возникают лишь по поводу того, с кем ей это делать. Но само желание - большой плюс)

Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments