Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Не работает ваша магия, девки.! Не работает.

Когда мой сосед собирал вещи жене, с которой они развелись, то нашел там какие-то заговоренные зернышки в бумажке и заклинания... Сто раз он говорил глупой бабе, чтобы не занималась ерундой, стораз запрещал ходить к гадалкам и экстрасенсам. Но не полсушала глупая баба (а выяснилось это только сейчас), понадеялась на действие заговоров и приворотов, и вот он результат:
сейчас они в разводе.
Фигня все это, девочки, полная фигня. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
Ссорились, как все. Не лучше и не хуже, чем все. Теперь вот решают разводные вопросы. И сами на нервах, и знакомых привлекли к нервозности. И дети у них есть....
А методы построения крепких отношений не имеют к магии и приворотам никакого отношения. Я даже не рекомендую каки-то конкретных методов и не рекомендую обращаться к психологам. Мне наплевать на психологов, если честно. Но уж лучше они, чем то, что вы получите от обращения к бабкам и колдунам.

Это все равно, что с онкологией обращаться к действию волшебных элексиров. Денег потратите много, а результат известен. И он не соответствует тому, что вам наобещают. Даже если не у всех онкологически больных получится выздороветь, но обращающиеся к экстрасенсам снижают даже эти шансы на исцеление.
Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “#психология” Tag

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments