Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Оказывается, психологи ходят в туалет. Даже фото есть

Вот многие думают, что психологи - это люди особого сорта. Имею в виду, если они настоящие психологи.
Если ненастоящие могут позволить себе консультировать в кафе, пить алкоголь, ругаться матом, драться, испытывать негативные чувства, иметь проблемы в жизни, то с настоящими ничего подобного не может быть. Так же, есть много еще разных признаков, по которым можно отличить настоящего психолога от ненастоящего.

Как человек, знакомый с психологией и миром психологов, я решился провести расследование. Я знаю нескольких психологов, которые ну вот самые настоящие. Если уж их не считать настоящими, то тогда вообще можно сказать, что настоящих психологов не существует.

И вот, я выследил одного из тех самых, настоящих. И, Вы знаете, я разочаровался. Потому чтолично видел, как он ходит в туалет. И даже сделал фото соответствующее. Я даже боюсь представить, что психологи делают в туалете. Надеюсь, что не самое страшное, о чем я подумал.

психологи не ходят в туалет.jpg

Значит, все-таки правы старые некрасивые толстые тетки-психологи с психологических форумов, и настоящих психологов, все же, не существует.


Tags: #Поздняков Василий, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 19:41, вчера 14
Buy for 40 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments