Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Таких подленьких девушек в Москве не более 10%. С виду я бы про нее такого не подумал.

Я обычно иду, не ищу повода для поста в ЖЖ. Они сами попадаются. Так и на этот раз: спокойно прохожу на электричку, в переходе вижу, как парочка целуется, а друг парня стоит и ждет его. Терпеливо ждет. Пока они там "сю-сю, му-сю", уже по пять раз повторили:
- Любимая, ты только едь спокойно, если что, то сразу звони, я на связи, люблю тебя, сю-сю... если что, сразу звони.... Едь и ни с кем ссорься, доберись номрально, сю-сю
- Да Пашка, ага, да, да, ага, Пашка, да, Пашка.
И потом опять по кругу то же самое, никак не могут друг другу спокойно сказать "Ну, пока, увидимся завтра". Видно, что это новые отношения, раскраснелись, разрумянились, еще свежесть чувств)

А друг парня все это время стоит и смотрит, как они прощаются, целуются, обнимаются. Выглядит чудаком на букву "м"
Я подумал: "Иди, епта, постой в сторонке, что ты от них не отлипнешь? Выпей пивка, познакомься с быдло-телочкой, пока ждешь ты своего верного друга..."

Но вслух ничего не сказал, я же не хам какой-то.
Прошел мимо, стою на платформе. Прошло некоторое время. И слышу рядом с собой знакомый (уже) голос
, говорящий по телефону:
- Да, Дим, уже еду. Нет. С подружками посидели в кафе немного после универа. Конечно. Я тебя тоже. Как у тебя дела?...
Ну и так далее, обычный разговор двух встречающихся людей. Только уже с Димой, а 3 мин назад с Пашкой...

Дай, думаю, напишу про это пост. Сфоткал ее несколько раз. Но не выкладываю фото, где хорошо видно ее лицо. Лицо приличное, красивое, не легкомысленное какое.

На фото, она уже пишет смс-ки Диме или Паше. А может и еще кому-то, чего уж мелочиться...

Такие бывают подленькие девушки. Но не надо унывать, парни. Таких девушек, все же, не так много. Как психолог, могу прикинуть, что примерно 5-8% от всех девушек.
Чтобы вот так вот, одновременно очаровашка встречалась с двумя парнями, не подозревающими о существовании друг друга. Нужно обладать хорошей долей цинизма. А цинизм, он очень быстро в лице закрепляется. Цинизм и стервозность.

Так что, скоро по лицу девушки будет видно, что она из себя представляет на самом деле. Но пока ей удается всех обманывать...
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время (А. Линкольн)

Tags: #Москва, мужчины и женщины, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →