Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Таких подленьких девушек в Москве не более 10%. С виду я бы про нее такого не подумал.

Я обычно иду, не ищу повода для поста в ЖЖ. Они сами попадаются. Так и на этот раз: спокойно прохожу на электричку, в переходе вижу, как парочка целуется, а друг парня стоит и ждет его. Терпеливо ждет. Пока они там "сю-сю, му-сю", уже по пять раз повторили:
- Любимая, ты только едь спокойно, если что, то сразу звони, я на связи, люблю тебя, сю-сю... если что, сразу звони.... Едь и ни с кем ссорься, доберись номрально, сю-сю
- Да Пашка, ага, да, да, ага, Пашка, да, Пашка.
И потом опять по кругу то же самое, никак не могут друг другу спокойно сказать "Ну, пока, увидимся завтра". Видно, что это новые отношения, раскраснелись, разрумянились, еще свежесть чувств)

А друг парня все это время стоит и смотрит, как они прощаются, целуются, обнимаются. Выглядит чудаком на букву "м"
Я подумал: "Иди, епта, постой в сторонке, что ты от них не отлипнешь? Выпей пивка, познакомься с быдло-телочкой, пока ждешь ты своего верного друга..."

Но вслух ничего не сказал, я же не хам какой-то.
Прошел мимо, стою на платформе. Прошло некоторое время. И слышу рядом с собой знакомый (уже) голос
, говорящий по телефону:
- Да, Дим, уже еду. Нет. С подружками посидели в кафе немного после универа. Конечно. Я тебя тоже. Как у тебя дела?...
Ну и так далее, обычный разговор двух встречающихся людей. Только уже с Димой, а 3 мин назад с Пашкой...

Дай, думаю, напишу про это пост. Сфоткал ее несколько раз. Но не выкладываю фото, где хорошо видно ее лицо. Лицо приличное, красивое, не легкомысленное какое.

На фото, она уже пишет смс-ки Диме или Паше. А может и еще кому-то, чего уж мелочиться...

Такие бывают подленькие девушки. Но не надо унывать, парни. Таких девушек, все же, не так много. Как психолог, могу прикинуть, что примерно 5-8% от всех девушек.
Чтобы вот так вот, одновременно очаровашка встречалась с двумя парнями, не подозревающими о существовании друг друга. Нужно обладать хорошей долей цинизма. А цинизм, он очень быстро в лице закрепляется. Цинизм и стервозность.

Так что, скоро по лицу девушки будет видно, что она из себя представляет на самом деле. Но пока ей удается всех обманывать...
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время (А. Линкольн)

Tags: #Москва, мужчины и женщины, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?

    Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут…

  • "Лох цветочный"

    Самый интересный в мемах 2018 года: "Цветочный, толстый и сиськастый лох". Есть одна изюминка в итогах, которые Яндекс подвел относительно…

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →