Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как мужчине избавиться от козлиного запаха-2

Оказывается, поклонники есть не только у блогеров и авторов, но поклонники есть и у отдельной записи. Поэтому сразу скажу честно, как появилась запись, которую Вы сейчас читаете.
Недавно ко мне обратилась одна моя знакомая, работающая личным помощником у ... Впрочем, это неважно. Она говорит:
- Василий, сколько стоит промо записи...?
Я ей ответил, тем более информация эта общеизвестна, доступна в справке ЖЖ. Оказывается, ей не жалко таких денег, чтобы я еще раз прорекламировал одну из своих записей. Потому что ее просто ДОСТАЛО уже это. Хотя люди, с которыми она работает, могут позволить себе любую косметику и парфюм, но это не помогает им избавиться от того самого козлиного запаха, о котором я писал и с которым мы пришли к общему мнению и согласию с большинством комментаторов. Эффект от тех мер уже оценили многие люди. Не буду повторяться здесь о том, о чем говорилось там. Дам лучше ссылку в конце поста.

Мне не очень комфортно было бы брать деньги на рекламу своей записи с девушки, которая сделала некоторые полезные мне вещи. Поэтому я решил написать другой пост и дополнить его немного. Вдруг, он тоже попадет в ТОПы без рекламы и мир станет намного комфортнее для девушек.

Одной из причин мужского запах, как это ни странно бы звучало, является неправильный выбор нижнего белья. Вот такое белье стимулирует неприятный запах от мужчины:
Мне пришлось жертвовать собой и надеть вредные облегающие белые трусы (шучу, это не я на фото).


Вопреки примитивным писателям, рисующих положительных героев красавцами, а отрицательных - уродами с волосатыми ногами, я поступлю наоборот:
Выше был злой и отрицательный в обтягивающих трусиках.
а вот и положительный герой в правильных трусах
(без названия)

Правильные трусы не нарушают кровеобращение в этой области тела, не стимулируют неприятный запах, да и просто в них приятно идти и чувствовать, как что-то свободно колышется при ходьбе.
Поэтому, если ты в данный момент не идешь на тренировку, на подиум, на свидание, или на фотосессию, то одевай правильное нижнее белье.

Вонючки возмущаются в комментариях, а приятно пахнущие пусть репостят тоже эту запись.

А вот и ссылка на ту самую,ставшую уже легендарной запись: Как мужчине избавиться от козлиного запаха.


Tags: #мода, молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Расцветали девочки, забытые зимой

    Поправив короткую юбку, она пролепетала: "Мамуль, я сегодня к куратору еще заеду, вернусь поздно". И мамуля, и папуля, да и другие люди все…

  • Дима, мне так хочется любви

    - Дим, мне так хочется любви. - Я рад за тебя, это замечательно. - Только ты меня понимаешь, как никто другой. - Да, ты всегда можешь на меня…

  • Ей стыдно унижать своего мужа

    "Постоянно унижаю своего мужа. Чем дальше, тем хуже. Иногда мне это приносит облегчение, иногда стыдно за это. Получается не специально, а как…

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments