Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Как мужчине избавиться от козлиного запаха-2

Оказывается, поклонники есть не только у блогеров и авторов, но поклонники есть и у отдельной записи. Поэтому сразу скажу честно, как появилась запись, которую Вы сейчас читаете.
Недавно ко мне обратилась одна моя знакомая, работающая личным помощником у ... Впрочем, это неважно. Она говорит:
- Василий, сколько стоит промо записи...?
Я ей ответил, тем более информация эта общеизвестна, доступна в справке ЖЖ. Оказывается, ей не жалко таких денег, чтобы я еще раз прорекламировал одну из своих записей. Потому что ее просто ДОСТАЛО уже это. Хотя люди, с которыми она работает, могут позволить себе любую косметику и парфюм, но это не помогает им избавиться от того самого козлиного запаха, о котором я писал и с которым мы пришли к общему мнению и согласию с большинством комментаторов. Эффект от тех мер уже оценили многие люди. Не буду повторяться здесь о том, о чем говорилось там. Дам лучше ссылку в конце поста.

Мне не очень комфортно было бы брать деньги на рекламу своей записи с девушки, которая сделала некоторые полезные мне вещи. Поэтому я решил написать другой пост и дополнить его немного. Вдруг, он тоже попадет в ТОПы без рекламы и мир станет намного комфортнее для девушек.

Одной из причин мужского запах, как это ни странно бы звучало, является неправильный выбор нижнего белья. Вот такое белье стимулирует неприятный запах от мужчины:
Мне пришлось жертвовать собой и надеть вредные облегающие белые трусы (шучу, это не я на фото).


Вопреки примитивным писателям, рисующих положительных героев красавцами, а отрицательных - уродами с волосатыми ногами, я поступлю наоборот:
Выше был злой и отрицательный в обтягивающих трусиках.
а вот и положительный герой в правильных трусах
(без названия)

Правильные трусы не нарушают кровеобращение в этой области тела, не стимулируют неприятный запах, да и просто в них приятно идти и чувствовать, как что-то свободно колышется при ходьбе.
Поэтому, если ты в данный момент не идешь на тренировку, на подиум, на свидание, или на фотосессию, то одевай правильное нижнее белье.

Вонючки возмущаются в комментариях, а приятно пахнущие пусть репостят тоже эту запись.

А вот и ссылка на ту самую,ставшую уже легендарной запись: Как мужчине избавиться от козлиного запаха.


Tags: #мода, молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Офисные проститутки

    Безотказная голова обеспечивает некоторый уровень стабильности. Такие девушки удобны везде. Они умеют хорошо предугадывать желания окружающих.…

  • Хочется секса с чужим партнером

    Нормально ли это? Есть две вещи, которые важно понимать относительно данной темы. На свете немало совестливых людей, которых,…

  • Оголение мужчин для улучшения состояния больных

    Наверняка вы обратили внимание на то, что знаменитые и не очень девушки занялись размещением обнаженных снимков в «поддержку чего-либо». Особенно…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments