Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Раньше я думал, что все африканки в Москве подрабатывают проституцией. Но есть и вот такие красотки

Если на улицах Москвы Вы сделаете попытку познакомиться с чернокожей красоткой, то, с высокой долей вероятности, Вас ждет один из двух вариантов:
1. Она испуганно даст понять, что "плёхо панимайт русск"

2. Вы узнаете, сколько стоит час общения с ней. Кстати, за экзотику дороже. Они знают себе цену.

Поэтому у многих сограждан сложилось такое мнение, которое написано в заголовке. Но, с недавнего времени, я изменил свое мнение про африканок в Москве.


Недавно ко мне обратилась за консультацией молодая девушка, родом из Африки. Конечно, Вы не узнаете, какие именно проблемы и каким образом мы с ней решали. Профессиональная этика запрещает об этом рассказывать.

Но суть в том, что мы начали довольно доверительно общаться. И в результате этого общения мое мнение сильно изменилось. Я теперь знаю, что среди африканок в нашем городе много обычных людей, не подрабатывающих проституцией, и даже не допускающих для себя такой мысли. И таких большинство. Хотя их реже встретишь на улице, потому что они тусуются по своим местам. Кучкуются.
В основном, студенты. 90% из них учебу оплачивает государство. Как и во времена Советского Союза, у нас выгодно учиться иностранцам из "стран третьего мира"

Теперь в моем круге общения есть эти очаровательные люди. Наверняка еще будут посты на данную тему) Если неожиданно не поссорюсь с ними.

Кстати, а хотели бы что-нибудь узнать о них, их нравах или еще чем-то? Можете задавать вопросы, я подготовлю потом посты про это.

Кстати, мое мнение по поводу мигрантов: их должно быть много, но всех по чуть-чуть. Миллион китайцев, миллион вьетнамцев, миллион индийцев. И так далее. Узбеки, таджики, киргизы, африканцы, турки, армяне, азербайджанцы и все остальные. Будет нас 300-400 млн населения, среди которых приезжих половина, но всех понемногу.

Потому что если, например, милейших и добродушных китайцев станет слишком много по сравнению с остальными, то это уже проблема, как Вы понимаете.

Tags: #Москва, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Станут ли проститутками эти 14-летние девочки с пляжа?

    Тверь - хороший город с дружелюбными жителями, всеми благами цивилизации и богатой историей. Рекомендую тем, кто размышляет, куда бы выбраться на…

  • Каждая женщина хотела бы с ним побыть

    Имеется в виду те женщины, которые знают, кто он. Конечно, у нас не возникает даже тени сомнения, что этого человека любят за некие уникальные личные…

  • Сними трусики, пожалуйста

    Как это обычно бывает? На каком-то этапе онлайн-знакомства, после достижения определенной степени доверительности и интимности, после обмена фотками…

  • Две главные ошибки женщин

    - У тебя до сих пор никого нет, потому что ты психологически кастрируешь мужчин. - Как это? Есть множество заблуждений по поводу мужчин, которыми…

  • "Просто я слишком добрая..."

    - Ты хорошо делаешь оральный кекс? - Ну никто не жаловался. - А если я приеду попробовать? - Сделаю. Откуда они берутся эти наивные девочки, которых…

  • Девушка нелегкой судьбы

    Есть фразы, которые могла бы сказать о себе каждая женщина. "Я девушка нелегкой судьбы. Я столько всего повидала за свою жизнь" Если ей 18 лет, то…

promo mono_polist 19:41, yesterday 14
Buy for 40 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →