Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Какая из социальных сетей сделает мощный рывок, опередив всех остальных?

Вот директора по маркетингу ломают копья и перья, пытаясь привлечь хоть кого-то в свои соцсети. А я знаю способ. Уважаемые отцы, freedom, ik читайте, и передавайте Александру Леонидовичу Мамуту, пока вас не опередили представители других соцсетей. Им же тоже не возбраняется воспользоваться идеей. Кто первый встал, того и тапки.

На эту мега-маркетинговую идею меня натолкнули некоторые комментаторы из топовых постов.

Идея в том, чтобы провести интернет в некоторые стационарные учреждения, например, психбольницы. С предустановленной стартовой страницей браузера на Главной странице Живого Журнала. И тогда количество комментариев в ТОПе возрастет в десятки и сотни раз. Сотни раз, господа! Это стоит нескольких жалких сотен миллионов долларов на целевую программу.
Один пациент генерирует такое же количество комментариев, как сотни обычных, "вялых", читателей френдленты. Комментариев своих и тех, кто вступил с ними в спор.
Да и для лечения и реабилитации самих пациентов польза тоже будет. Психологическое обоснование я беру на себя, обращайтесь) Не выкладывать же мне все карты совсем бесплатно)

А если ребят выпустить на международную арену, в буржуйские форумы? И тогда не нужно создавать никакую кибер-армию. Гугл переводчик в помощь и айда громить обожранцев, учить их жизни и доводить до сумасшествия своими вопросами. (Это маленькая месть, все не одним только психологам страдать)

Какая из соц сетей справится с этой задачей, та и станет безусловным лидером среди социальных сетей. А ведь помимо этих стационарных учреждений есть и суровые серьезные люди из других стационарных учреждений, от попадания в которые нельзя зарекаться.




Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама:
— Сына, почему ты плачешь???
Сын, сквозь слезы:
— Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла.
Мама, улыбаясь:
— Ну, так а что тут плакать, сына?! Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться!
— Так я сначала и засмеялся!!!







Tags: #Живой Журнал, #интернет
Subscribe

Posts from This Journal “#Живой Журнал” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 90
Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments