Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Какая из социальных сетей сделает мощный рывок, опередив всех остальных?

Вот директора по маркетингу ломают копья и перья, пытаясь привлечь хоть кого-то в свои соцсети. А я знаю способ. Уважаемые отцы, freedom, ik читайте, и передавайте Александру Леонидовичу Мамуту, пока вас не опередили представители других соцсетей. Им же тоже не возбраняется воспользоваться идеей. Кто первый встал, того и тапки.

На эту мега-маркетинговую идею меня натолкнули некоторые комментаторы из топовых постов.

Идея в том, чтобы провести интернет в некоторые стационарные учреждения, например, психбольницы. С предустановленной стартовой страницей браузера на Главной странице Живого Журнала. И тогда количество комментариев в ТОПе возрастет в десятки и сотни раз. Сотни раз, господа! Это стоит нескольких жалких сотен миллионов долларов на целевую программу.
Один пациент генерирует такое же количество комментариев, как сотни обычных, "вялых", читателей френдленты. Комментариев своих и тех, кто вступил с ними в спор.
Да и для лечения и реабилитации самих пациентов польза тоже будет. Психологическое обоснование я беру на себя, обращайтесь) Не выкладывать же мне все карты совсем бесплатно)

А если ребят выпустить на международную арену, в буржуйские форумы? И тогда не нужно создавать никакую кибер-армию. Гугл переводчик в помощь и айда громить обожранцев, учить их жизни и доводить до сумасшествия своими вопросами. (Это маленькая месть, все не одним только психологам страдать)

Какая из соц сетей справится с этой задачей, та и станет безусловным лидером среди социальных сетей. А ведь помимо этих стационарных учреждений есть и суровые серьезные люди из других стационарных учреждений, от попадания в которые нельзя зарекаться.




Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама:
— Сына, почему ты плачешь???
Сын, сквозь слезы:
— Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла.
Мама, улыбаясь:
— Ну, так а что тут плакать, сына?! Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться!
— Так я сначала и засмеялся!!!







Tags: #Живой Журнал, #интернет
Subscribe

Posts from This Journal “#Живой Журнал” Tag

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments