Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Для чего мне нужна популярность моего блога?

Особенности популярности в Живом Журнале. Иногда в моем журнале появляются посты, которые нельзя отнести к шедеврам психологии) Психологи обычные люди, обращают внимание на африканок, быдло-хамов и даже вонючие запахи. Это темы, которые популярны в топах. Но есть и глубокие темы в моем блоге.

Например, записи с тегом #психология - в большинстве своем, - просто бесценны, самые настоящие сокровища. Но они интересны лишь некоторой части читателей. Даже безусловно полезные и глубокие статьи, и даже если их размещать в промо, не завоюют популярности и не покорят ТОПы. Примеров тому много, и это не только мои наблюдения.

Но, с другой стороны, популярность нужна мне лишь для того, чтобы больше людей могло узнать про глубокие вещи, которые иногда появляются в моем блоге. Это и есть мой стиль. То, что перекликается со смыслом моей жизни...

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Posts from This Journal “#Живой Журнал” Tag

Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments