Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Каким девочкам достается больше внимания?

Девочки, запомните, весна - самое время, чтобы на один шаг опередить конкуренток. Весна дает этот шанс 2 раза. Кто из девушек раньше оголяет ножки, тому и достается больше внимания. Конечно, через одну-две недели голыми коленками никого не удивишь.

Но еще остается шанс первыми раздеться до купальников, в конце мая. А потом и это уже не становится новостью для окружающих мужчин. Даже оренбургские пчелки могут выстрелить только один раз, на подражателей, на тех, кто вторые сделали что-либо, смотрят гораздо меньше.
Поэтому будьте первыми, как девочки под катом:
Это vysochanska, она просила сообщить, что она и есть первая:


А это случайная девушка из общественного транспорта, снятая прямо сегодня, хотя погода в Москве опять опустилась до +5

Кстати, девушки в общественном транспорте имеют бОльшие шансы, потому что есть время подумать о ней, представить себя с ней, проникнуться к ней. И ты почти готов предложить ей что-нибудь.

Tags: #Москва, #мода, #погода, #фото
Subscribe
promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments