Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Меня просто трясет от бешенства!

Если бы я был обычным хамоватым блогером, я бы написал: "Больше всего на свете я терпеть ненавижу, когда кто-то заходит в переполненный вагон с рюкзаком на спине. Так и хочется дать боковой справа по рюкзаку, чтобы человека развернуло на 180 градусов, и он с удивлением в глазах понял бы, как нехорошо он поступает, как сильно это не нравится мне лично!"
Но яжпсихолог, поэтому могу себе позволить лишь сказать так: "Мое состояние внутренней гармонии разрушают люди, которые заходят в вагон, не снимая рюкзак. Обидно, что они не думают об окружающих. Наверное, их в детстве недолюбили. Бедняжки."
с рюкзаком в метро
Пусть каждый из тех, кто так делает, узнает в этом человеке себя. И пусть он помнит, как плохо разрушать внутреннюю гармонию у окружающих)
в метро нужно снимать рюкзак
Tags: #Москва, обсуждение и опрос
Subscribe
promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →