Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Несчастные оренбургские "пчелки". Их учителя я разрешаю казнить.

Как специалист по танце-двигательной психотерапии, не мог не высказаться на эту тему, которая занимает умы соотечественников в эти весенние дни)
Даже не вдаваясь в моральную сторону вопроса, скажу свое мнение по поводу качества движений: это полный ноль. Так двигаются 90% девушек и девочек, и эти же 90% совсем не владеют своим телом и теми эмоциями, которые заложены в тех или иных участках тела человека.

Поэтому в качестве фитнеса, от такого танца польза, конечно, есть. Но вот той пользы, которую могут давать движения для самовыражения и реализации себя, данный танец оренбургских "пчелок" не несет никакой. У меня поэтому первое слово, которое ассоциируется с этим танцем - это слово "несчастный". Вымученный танец зажатых девочек. Хотя, многим нравится мучить и зажимать девочек. Но это уже другая тема.

Посмотрите по ссылке, как правильно нужно двигаться в подобных танцах, я думаю, сами увидите разницу. Мой вердикт: педагог - нехороший человек, ему нечем оправдаться в данном перформансе.

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments