Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Глупые хомячки, пармезан и хамон

Все мы помним, сколько криков было про то, что теперь хомячки лишились хамона и пармезана. Представляю, какая это ужасная потеря для организмов хипстеров. Хипстеры, они же совсем не такие, как мы, им не выжить в обычной среде.
Когда я вчера ел хамон, то меня мучила совесть немного. Возможно, из-за меня одному из хомячков не досталось дефицитное сырье для жизнедеятельности организма.
Конечно, хамон хорош и вкусен, но не стоит делать из хамона некий культовый продукт, - не менее хороши и другие сорта нарезки, которые можно недорого купить  самом обычном магазине.
Да, эта информация для обычных людей. А хомячков я даже не пытаюсь утешить. Их горю нет предела. Их жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Даже если хамон вернется, это уже будет не тот хамон, который был раньше)

хамон в Москве
Кстати, теперь решил, что на некоторых фото буду класть свою визитку, чтобы добавить ощущение реалистичности...
думаю, на фотке про черные леггинсы тоже неплохо смотрелась бы моя визитка) Да и в районе сердца у африканочек - тоже.
Tags: #еда, #фото
Subscribe
promo mono_polist 19:41, вчера 14
Buy for 40 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments