Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

То, что красивее черных леггинсов. Разве может такое существовать?

Да, оно существует. Как и обещал, сейчас Вы узнаете, какой элемент одежды можно носить девушкам, если они хотят быть привлекательными. Для демонстрации этого предмета одежды достаточно оказаться в московском метро.
Девушки в московском метро - самые модные, красивые и на любой вкус. Не нужно даже особо искать красоток, они сами попадаются, когда едешь по делам. Я чувствую, вскоре, после моих постов, те лохи, которые еще едут на авто, скорее пересядут на метро...

М. Пушкинская, жду человека. И понимаю, что в данный момент вижу то, что прибавляет девушке привлекательности больше, чем черные леггинсы. Запоминайте: черные гольфы (цвет важен) и короткая юбка или шорты (черные или белые). Конечно, это подходит только для тех, кому еще нет 25. И не подходит для работы. Но для развлечений и желания оказаться в центре внимания - самое то. Если при этом Вы умеет красиво двигаться, то... Мама не горюй!

Девушка, которая встречается с классическим оладухом, на его месте мог бы оказаться даже ты, со всеми своими недостатками.
Вот что произошло вчера вечером. К ней подошел самый обычный, вялый, не накачанный, не богатый, не особо яркий и привлекательный парень. они мило обнялись и пошли в кино. А что в наше время происходит в кино, Вы и так знаете)

Этот формат одежды не нов, но в этом году он приобретает популярность. А предприимчивые японцы даже придумали размещать рекламы на бедрах девушек в гольфах. Смотрите, как это выглядит.


Tags: #Москва, #мода, #фото
Subscribe
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →