Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Иногда приходится отвечать за то, что написал в Живом Журнале

Живой Журнал догонит тебя и спросит за все. Не знаю, как на это реагировать? Теперь 100 раз подумаю, прежде чем что-то писать.
В детском саду, куда ходит Каллиста, воспитательницы вдруг стали носить черные леггинсы. Кто читает данный журнал, тот помнит мой категоричный пост о том, что женщина может быть одета как угодно, если на ней черные леггинсы.

Ох, девочки, не нужно так близко к сердцу воспринимать любые бьюти-посты. Я обещаю теперь быть аккуратнее с категоричными высказываниями. Хотя, может это просто совпадение, воспитательницы вообще не знают, чем я занимаюсь и тем более, что веду блог. А вдруг знают? И читают этот пост?
.!.
Век живи, век учись. Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика. Хотя, с другой стороны, Вы действительно стали еще более привлекательными.

У меня есть хорошая новость для тех, кто хочет быть привлекательной. Есть вещь, которая выглядит даже более предпочтительной, чем леггинсы. Завтра об этом напишу. Но, к сожалению или счастью, ее нельзя носить воспитательницам детского сада на рабочем месте.




Tags: #мода
Subscribe
promo psyteaman март 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments