Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как вернуть парня? Единственно возможный способ

Как вернуть мужчину?
Это вопрос №1 на психологических форумах, и это же вопрос №1 у ненормальных людей, обращающихся за помощью к колдунам и прочим экстрасенсам.
У меня есть ответ на данный вопрос. Ответ достаточно подробный. Единственно правильный ответ. Если кто-то будет Вам советовать что-то другое, то, с великой вероятностью, Вы услышите лишь обман и желание заработать на Ваших проблемах.

Обычно такой вопрос начинается описанием ситуации, которую можно свести к следующему: "Мы случайно познакомились, потом общались просто как друзья, нам было интересно. А потом мы стали общаться ближе, чем просто друзья. У нас все было хорошо, но однажды мы поссорились (или он уехал в другой город), потом между нами нарастало охлаждение, он ничего не объясняет, а то, что он объясняет (например, что ему некогда) не кажется мне правдой. И я хотела бы вернуть все, как было в начале отношений"
Ну что, девочки, ведь все примерно так и было? Ну с некоторыми вариациями, конечно.

Так вот, слушайте ответ: Нужно обращаться за помощью и предпринимать какие-либо меры еще на стадии охлаждения, когда мужчина не пришел к окончательному убеждению, что он не будет с Вами. Если он пришел к тому, что не важно с кем, лишь бы не с Вами, - то это уже финиш, здесь бесполезно что-либо делать. Конечно, еще на стадии охлаждения нужно было отбросить свою непонятно откуда взявшуюся и неправильную уверенность, что "он сам еще прибежит". Видите, не прибежал же. Но читайте дальше.

На стадии финиша, когда мужчина принял окончательное решение, у Вас есть небольшой шанс. Делать нужно так:

1. Наладить дружбу даже без намека на любовь и отношения. В дружбе запомните важное: мужчине комфортно с теми, кто его не обвиняет и не упрекает, не пытается "парить мозг", не учит жить. С теми, с кем он может чувствует себя свободно, кто ему рад и думает о нем хорошо.

2. Есть женщины, которых бросают часто. А есть те, которых не бросают почти никогда. Любой психолог подтвердит: не бросают почти никогда женщин, которые искренне внутренне счастливы. Просьба здесь не путать "быть и казаться" счастливой. Ничто не сможет заменить глубокую внутреннюю радость, которая периодически посещает Вас. Опять же, не нужно стремиться казаться радостной. Так Вы сможете обмануть только себя, но не окружающих мужчин.

Наверняка у многих читающих возник вопрос: "Хорошо, а как вернуть себе глубокую искреннюю радость и ощущение счастья?" Тут уже проще искать ответ на данный вопрос. Известно очень много способов. И у меня, как у психолога, конечно, тоже есть своя стратегия, которую я всем рекомендую.

Но об этом в следующих постах.
Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →