Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Никита Михалков запускает новую сеть общественного питания "Едим дома!"

Я за все отечественное и патриот, я даже за Михалкова и Кончаловского, которые и решили замутить конкурента McDonald’s. И я за то, чтобы макдак убирался гоу-хом, хотя качество там реально хорошее. Цель данного проекта - способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда. Тоже правильно.

Но, во-первых, название новой сети... Нет слов. Мы итак едим дома, в общем. Обратились бы к блогерам, замутили бы конкурс на 1000 жетонов. Был бы и маркетинг, и внимание блогеров, и качественные слоганы, название, даже дизайн. Кстати, идея вполне качественная. Эх, не понимают они, кого нужно было взять в ПиАр службу.
А во-вторых, (внимание, сегодня не 1 апреля),только на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 млн руб, которые они и будут просить у правилтельства на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича. На эти деньги в Московской и Калужской областях планируется построить две фабрики-куни, а также открыть 41 кафе и 91 кулинарию.
В масштабах страны, конечно, копейки. Вот только не припомню, чтобы кто-то из гигантов современного бизнеса запускал свой проект на деньги правительства.

Tags: #еда, бренды и знаменитости
Subscribe
promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →