Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Никита Михалков запускает новую сеть общественного питания "Едим дома!"

Я за все отечественное и патриот, я даже за Михалкова и Кончаловского, которые и решили замутить конкурента McDonald’s. И я за то, чтобы макдак убирался гоу-хом, хотя качество там реально хорошее. Цель данного проекта - способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда. Тоже правильно.

Но, во-первых, название новой сети... Нет слов. Мы итак едим дома, в общем. Обратились бы к блогерам, замутили бы конкурс на 1000 жетонов. Был бы и маркетинг, и внимание блогеров, и качественные слоганы, название, даже дизайн. Кстати, идея вполне качественная. Эх, не понимают они, кого нужно было взять в ПиАр службу.
А во-вторых, (внимание, сегодня не 1 апреля),только на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 млн руб, которые они и будут просить у правилтельства на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича. На эти деньги в Московской и Калужской областях планируется построить две фабрики-куни, а также открыть 41 кафе и 91 кулинарию.
В масштабах страны, конечно, копейки. Вот только не припомню, чтобы кто-то из гигантов современного бизнеса запускал свой проект на деньги правительства.

Tags: #еда, бренды и знаменитости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →