Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Никогда не ходите к психологу. Говорю Вам как знающий человек

Так как в сети, как Вы понимаете, встречаются неадекватные люди, то сразу хочу предупредить, что Вашему вниманию представляются вредные советы, которым не нужно следовать. И даже уберу под кат, уж больно они вредные)

  • зачем тратить деньги на психолога, если полно книг, рассказывающих как помочь себе самому.

  • Тем более, есть интернет, где можно найти ответ на любой свой вопрос. И, ВНИМАНИЕ! Подсказка. Есть масса психологических ресурсов, на которых специалисты консультируют бесплатно. Поэтому можно задать свой вопрос, внутренне посмеиваясь на попытками тупых психолухов тебе угодить и показаться умными в твоих глазах. Вот зайди, ради прикола, прям сейчас и спроси что-нибудь непростое. Например: Меня раздражает, когда мой муж угрожает меня убить. Как не раздражаться? Или: Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени. А они пусть стараются ответить, им же там заняться совсем нечем.

  • если уж не помог интернет, то иди к астрологам, хЕромантам, знахарям, колдунам и предсказателям. Ну, правда, они тоже деньги берут. Но зато ответ получают напрямую из космоса. А там, уж извините, лучше знают, что и как.

  • если уж денег нет совсем, то найди последнюю оставшуюся монету. Подкинь ее. Если выпадает "орел", то разводиться надо. Сколько можно терпеть этого козла (мужа)? Или эту вынимательницу мозга (жену) Если выпадет "решка", то ничего не поделаешь, терпеть придется. Это уже судьба называется.

  • вместо траты денег на психолухов лучше купить себе новую вещицу. Это гарантирует подъем настроение. Или все бросить и поехать в путешествие. Или веками проверенное средство: алкоголь или что там сейчас более продвинутое в смысле ухода от проблем.

  • к психологам обращаются слабаки, неадекваты или пид.ры. Нормальный человек не пойдет к психологу. По определению. Это даже не требует объяснений.

  • есть еще много аргументов не ходить к психологам. А аргументов к ним ходить у меня нет)

Если уж эти советы тебя не отпугнули, то достаю аргумент-козырь!
Вот моя фотография. Посмотрите, что с человеком сделала психология! Разве может человек с таким лицом дать хоть какой-то умный совет? Вопрос риторический. Можно не отвечать.
(без названия)
А другие психологи в жж вообще стесняются выкладывать свои фото. Потому что фото психологов это отдельная тема для поста и для постановки диагнозов.


Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →