Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как выглядит переписка с малолеткой вконтакте. Скрин

Данный пост относится к разряду полезной информации. Надеюсь, он поможет предотвратить немало трагедий.

Мой бывший одноклассник работает в центральном аппарате МВД. Чем он занимается, не говорит, но рассказывает некоторые интересные вещи.
Знаете, почему некоторые оппозиционеры достаточно сговорчивы с властью, которую они так сильно ругают и ненавидят? По названию поста Вы уже догадались, о каком именно компромате пойдет речь.

Сейчас почти все знают, что ничто в интернете не удаляется, если даже удалить сообщения, стереть переписку или даже удалить весь сайт. Все хранится, хотя и используется очень редко, точечно. Только когда идет работа по конкретному человеку или серии преступлений.
Поэтому, скорее всего, никто пока не читал твоей компрометирующей переписки. Пока не читал.Пока ты нафиг никому не нужен.

Просто, ради расширения кругозора, вспомни, не было ли чего-то такого, о чем бы ты не хотел, чтобы узнали твои родственники, коллеги на работе и друзья. Даже если у тебя ничего такого не припоминается, то, поверь, у многих людей есть неудобные воспоминания.

А 3-5 лет назад об этом никто почти не знал, а если даже и слышал, то не поверил бы. Поэтому в то время накапало в базы столько информации, что всем известный дядя, любящий свой матрас, - это цветочки. А ягодками пользуются те, кто имеет доступ к базам, знает, как эти ягодки в базах отыскать и знают, в какое русло направить полученную информацию.

Поэтому смотри на картинку и запоминай, как должна выглядеть твоя переписка с малолетками, например, чтобы тебе не было потом мучительно стыдно.


Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal